Ingredientes:
Paso 1
Descongele el pavo en su envase sobre una bandeja dentro del refrigerador durante 36 hrs. Nunca descongele a temperatura ambiente o con agua tibia porque alterará su sabor, color y valores nutritivos. Para servir frío, una vez descongelado deje el pavo a temperatura ambiente por 15min.
Paso 2
Ya descongelado retire cuidadosamente la bolsa exterior cortando al pie de la grapa con cuidado de no perforar la bolsa interior.
Paso 3
Pre caliente el horno a 350°F (177°C)
Paso 4
Coloque el pavo sobre una bandeja para horno con todo y la bolsa interior, con la pechuga hacia arriba.
Paso 5
Coloque el pavo dentro del horno y caliente durante 20 minutos por cada kilo de peso
Paso 6
Una vez caliente, deje reposar el pavo por 20 minutos, posteriormente retire la bolsa.
Paso 7
Tenga cuidado al retirar la bolsa ya que los jugos pueden estar calientes, estos se pueden utilizar como base de salsa o para bañar el pavo al momento de servir.