Virginia’s TurkeyVirginia’s TurkeyVirginia’s TurkeyVirginia’s Turkey
  • Confianza
  • Productos
  • Recetas
  • Ventas

Pudín de pan con recalentado de pavo

    Home Portfolio Pudín de pan con recalentado de pavo
    NextPrevious
    Pudín de pan con recalentado de pavo

    Pudín de pan con recalentado de pavo

    noviembre 27, 2017
    0

    Ingredientes:

    • 2 tazas de relleno (cualquier tipo de relleno, no tiene que ser basado en pan)
    • 4 tazas de cubitos de pan de 1 pulgada
    • 1 taza mitad y mitad de nata y leche
    • 1 pera cortada en cubitos pequeños (2 Si su relleno no tiene frutas)
    • 5 huevos
    • Sal marina
    • Salsa de arándanos (al gusto)
    • Perejil picado (al gusto)
    • Restos de pavo rallados/desmenuzados, cerca de 2 tazas llenas a temperatura ambiente
    • ½ taza de queso cheddar rallado

    Paso 1

    Coloque la taza de nata y leche en una cacerola con el romero. Ponerlo a hervir y después apagar el fuego. Agregue el pavo rallado y deje el romero en la leche durante unos 20-30 minutos para infundir el sabor, y para que la leche se enfríe a temperatura ambiente. Luego retire la ramita de romero.

    Paso 2

    Precaliente el horno a 350°F y unte con mantequilla un plato para horno de 9 x 5 pulgadas.

    Paso 3

    Rompa y agregue los huevos en un tazón, batir la mezcla de leche y nata infundida con romero y el pavo, agregar sal.

    Paso 4

    En un tazón grande, coloque el relleno, los cubos de pan, las peras y el perejil y mezcle para combinar. Añada la natilla (leche, huevo, mezcla de pavo) y mezcle bien para cubrir con la natilla.

    Paso 5

    Verter la mitad de la mezcla en el plato untado de mantequilla, luego un poco de salsa de arándanos en la parte superior, y coloque la otra mitad de la mezcla de pudín de pan sobre ella. Empuje hacia abajo y deje unos minutos para ayudar a que las piezas de pan empapen la natilla.

    Paso 6

    Unta un poco más de salsa de arándanos en la parte superior y espolvorea (generosamente) un poco de queso y un poco de sal marina sobre ella.

    Paso 7

    Cubra con papel aluminio y hornee en el horno precalentado durante 20 minutos. Destape y hornee por otros 10-15 minutos hasta que el queso esté burbujeando y la natilla haya cuajado.

    Oralia Borges

    More posts by Oralia Borges

    Recetas relacionadas:

    Guisado de Pechuga de Pavo

    Guisado de Pechuga de Pavo

    View more

    Guisado de Pechuga de Pavo

    Guisado de Pechuga de Pavo

    Guisado de Pechuga de Pavo
    2018-06-06
    Pavo horneado Virginia's Turkey

    Pavo horneado Virginia’s Turkey

    View more

    Pavo horneado Virginia’s Turkey

    Pavo horneado Virginia’s Turkey

    Pavo horneado Virginia’s Turkey
    2017-11-27
    Pavo ahumado Virginia's Turkey

    Pavo ahumado Virginia’s Turkey

    View more

    Pavo ahumado Virginia’s Turkey

    Pavo ahumado Virginia’s Turkey

    Pavo ahumado Virginia’s Turkey
    2017-11-27
    Pudín de pan con recalentado de pavo

    Pudín de pan con recalentado de pavo

    View more

    Pudín de pan con recalentado de pavo

    Pudín de pan con recalentado de pavo

    Pudín de pan con recalentado de pavo
    2017-11-27
    Pay salado de pavo ahumado

    Pay salado de pavo ahumado

    View more

    Pay salado de pavo ahumado

    Pay salado de pavo ahumado

    Pay salado de pavo ahumado
    2017-11-27
    Sándwich de recalentado de pavo

    Sándwich de recalentado de pavo

    View more

    Sándwich de recalentado de pavo

    Sándwich de recalentado de pavo

    Sándwich de recalentado de pavo
    2017-11-27
    Chili de Pavo

    Chili de Pavo

    View more

    Chili de Pavo

    Chili de Pavo

    Chili de Pavo
    2017-10-16
    Pechugas de Pavo Rellenas

    Pechugas de Pavo Rellenas

    View more

    Pechugas de Pavo Rellenas

    Pechugas de Pavo Rellenas

    Pechugas de Pavo Rellenas
    2017-10-16

    • Virginia
    • Productos
    • Legales
    Grupo Ayvi © Derechos reservados 2022
    • Home
    • Legales
    • Productos
    Virginia’s Turkey